新闻动态

当前位置:[新闻动态]

新学期校园安全大检查顺利开展

发布时间:2017-03-13         浏览次数:

为贯彻《省教育厅关于做好新学期学校安全工作的通知》,维护学校正常教学科研秩序,保障师生人身财产安全,结合前期各学院、部门自查自纠情况,3月9日,副校长张利民携校办、保卫处、后勤管理处、信息化建设管理处、监察处、资产经营公司以及生科院、化科院、文学院等负责人对学生食堂、事故易发路段、危险废物堆放仓库、污水处理设施、楼宇安全通道建设及部分施工现场等重点部位开展安全大检查。

 

 

 

张利民在检查中充分肯定前期学校安全隐患整改工作取得的成绩,对仙林校区学生第一食堂和随园校区原虎踞山庄楼消防安全整改工作给予表扬。对于新学期安全工作,他要求有关单位要常抓不懈,不断排查隐患,分析突出问题,落实整改措施。对存在安全隐患,长期整改不到位的责任单位,有关职能部门要重点督办,确保校园安全稳定。