省高校保卫学会宁二片会2017年工作会议在我校召开

发布时间:2017-10-26         浏览次数:

10月25日上午,省高校保卫学会宁二片会在仙林校区召开工作会议,省高校保卫学会常务副理事长、南京大学保卫处处长曹昌家,省高校保卫学会宁二片会会长、校保卫处处长陈邦富及宁二片会各高校保卫处负责同志近30人参加会议。会议由陈邦富主持。

校保卫处副处长管汉章就省第六届大学生安全知识竞赛的赛程日程、竞赛办法、竞赛规则、奖项设置以及竞赛要求等相关事项进行详细说明,同时宣布宁二片会的初赛赛区安排在南京中医药大学仙林校区进行。会上,总结并表彰了2015年以来宁二片会各高校保卫处科研积极分子。与会人员还对高校非机动车辆管理和校园维稳等工作展开交流,大家在共同分享管理经验的同时,相互提醒、勉励,交流达到了预期的效果。
       最后,曹昌家在讲话中对南京中医药大学积极承办初赛工作表示感谢,希望分会各高校加大宣传力度,认真组织好本校学生参赛,确保各大学新生通过竞赛全面接受安全教育,同时争取获得好的成绩。希望各高校加强协作,进一步构建资源共享平台,推动宁二片会各项工作更上新台阶。(保卫处供稿)