新闻动态

当前位置:[新闻动态]

保卫处召开工作会议

发布时间:2016-08-23         浏览次数:

8月16日上午,保卫处在仙林校区厚生楼341会议室召开工作会议,全体科长以上人员参加了会议,会议由处长陈邦富主持。
首先,陈邦富处长转达了校领导对保卫处暑期工作的肯定和对坚守在岗位上辛勤工作保卫人员的问候。
会上,三位副处长就各自分管的工作进行了通报,与会科长就各自负责的相关工作进行补充。大家就开学工作及2016年新生接待工作进行深入的交流,提出许多好的建议。
最后,陈处长针对暑期改造、维修的相关工作提出意见,就开学工作和新生接待工作进行布置并提出要求。第一,要主动与相关部门沟通,加快相关改造、维修的招标进程。第二,分管三校区的副处长要按照学校新生接待总体方案,结合各校区的实际情况,进一步拿出细化方案。第三,要尽快召开各校区工作会议,就开学工作和新生接待工作进行全面布置,明确职责。第四,要提前做好各项安全宣传和引导工作,确保开学季校内交通有序,校园平安。