新闻动态

当前位置:[新闻动态]

我校召开“全国学校安全工作电视电话会议”工作落实会

发布时间:2016-04-15         浏览次数:

 




        为进一步落实“全国学校安全工作电视电话会议”相关工作,副校长潘百齐主持召开协调会,党办、校办、宣传部及学生工作处等18个部门、单位参加了会议。

        保卫处处长陈邦富介绍了“全国学校安全工作电视电话会议”的有关情况,就相关问题进行了通报。
副校长潘百齐指出:此次会议,袁贵仁部长强调“安全是学校头等要紧的大事,没有安全,教育改革发展无从谈起,学生成长成才也无从谈起”,可见安全工作是何等的重要。潘百齐要求各部门、单位,一是要按照袁部长的六点要求,认真排查、整改、落实;二是要强化责任意识,各项工作要责任到人,发现问题要及时整改,出现问题要追责;三是要努力抓好三个重点环节,要重点抓平时,要及时抓苗头,要依法依规处理好突发事件。