新闻动态

当前位置:[新闻动态]

我校开展校园安全大检查

发布时间:2016-12-16         浏览次数:

为贯彻落实《省教育厅关于深入开展安全生产大检查切实加强岁末年初学校安全工作的通知》【苏教安2016(8)号】,维护学校安全稳定,确保师生人身财产安全,结合前期各学院、部门自查自纠情况,近日学校组织对学生宿舍、单身教工楼、食堂、图书馆、危险品仓库及部分施工现场等重点部位开展安全大检查。
12月4日至13日,副校长张利民和校办、保卫处、后勤管理处、图书馆、资产经营公司以及有关学院等负责人,对三校区开展安全大检查,对检查中发现的安全问题,检查组现场提出限期整改要求。针对紫金校区和随园校区单身教工楼存在的消防安全隐患问题,由保卫处和后勤处联合发出公告,要求住户清理过道杂物,不得在通道内使用明火,确保安全。现场还针对紫金校区医院楼上学生宿舍和随园校区原虎踞山庄楼的消防安全通道问题,要求尽快拿出整改方案并抓紧组织实施。
张校长要求,正值岁末年初,元旦、春节即将来临,安全工作要紧抓不懈,要做好日常安全防范工作,同时要坚决落实隐患问题的整改。近期对重点问题要重点督办,要一抓到底,务必做到万无一失,确保校园安全稳定。