新闻动态

当前位置:[新闻动态]

江苏省高校保卫学会宁二分会召开落实省“第五届大学生安全知识竞赛”工作会议

发布时间:2016-10-19         浏览次数:

  10月17日下午,省高校保卫学会宁二分会在我校仙林校区芳菲楼楼小议室召开工作会议,贯彻落实省“第五届大学生安全知识竞赛”相关工作。省高校保卫学会常务副理事长、南京大学保卫处处长曹昌家,省高校保卫学会宁二分会会长、南京师范大学保卫处处长陈邦富,以及宁二分会各高校保卫处负责同志近30人参加了会议。会议由陈邦富主持。

  我校保卫处相关负责同志汇报了省第五届大学生安全知识竞赛的有关事项,对赛程安排、竞赛办法、竞赛规则、奖项设置以及竞赛相关要求等进行详细说明,同时对宁二分会赛区初赛的有关工作进行安排。会议确定宁二分会赛区初赛工作于南京财经大学仙林校区举行。

  与会同志对竞赛有关工作进行讨论,并提出意见和建议。

  最后,曹昌家讲话。他对南京财经大学承办初赛工作表示感谢,希望分会各高校加大宣传力度,认真组织好本校学生参赛,确保各大学新生通过竞赛全面接受安全教育,争取在本次大学生安全知识竞赛中获得佳绩。希望各高校团结合作,构建资源共享平台,推动宁二分会各项工作更上新台阶。他还介绍了省高校保卫学会换届及章程修改等情况。(保卫处:文/陈缅赉 图/王世刚))