新闻动态

当前位置:[新闻动态]

省高校保卫学会宁二分会召开工作会议

发布时间:2015-10-13         浏览次数:


省高校保卫学会宁二分会召开工作会议
 
    2015929日下午,省高校保卫学会宁二分会在南京师范大学仙林校区厚生楼241会议室召开工作会议,省高校保卫学会常务副会长、南京大学保卫处处长曹昌家,省高校保卫学会宁二分会会长、南京师范大学保卫处处长杨爱春,以及宁二分会各高校保卫处负责同志近30人参加了会议。会议由杨爱春主持。
首先,省高校保卫学会宁二分会会长单位南京师范大学保卫处副处长管汉章汇报了省第四届大学生安全知识竞赛的有关事项。管汉章根据《省教育厅办公室关于开展江苏省第四届大学生安全知识竞赛的通知》(苏教办安【20158号)精神,对赛程安排、竞赛办法、竞赛规则、奖项设置以及竞赛相关要求等进行了介绍,并对宁二分会安全知识竞赛有关工作进行了安排。
接着,与会同志简要介绍了各自学校机动车管理情况,并对当前高校机动车管理问题进行了研讨,提出了不少好的意见和建议。
最后,曹昌家发表了讲话,他希望各高校加大宣传力度,认真组织好本校大学新生参赛,让广大新同学通过竞赛接受安全教育,同时,他希望各高校积极支持省保卫学会和宁二分会的工作。
                             (南京师范大学保卫处供稿)