当前位置:平安校园-[消防管理]

南京重点高校消防工作会议在我校召开

发布时间:2015-09-06         浏览次数:

南京重点高校消防工作会议在我校召开

[日期:2013-04-27] 来源:  作者: [字体: ]
    4月25日下午,南京重点高校消防工作会议在我校随园校区100号楼迎宾室举行。我校党委常委、副校长唐万宏,南京市消防局副局长曹勇兵以及防火处、监督科有关负责人与工程师出席,南京师范大学、南京大学、东南大学、南京理工大学、南京航空航天大学、南京农业大学、南京林业大学、河海大学、南京邮电大学、南京工业大学等分管消防工作的保卫处负责同志和消防科长近30人参加了此次会议。

  唐万宏副校长首先致辞。唐校长对各位的到来表示欢迎,对市消防局以及各兄弟高校长期以来对我校各项事业发展和消防工作的支持表示感谢,并简要介绍了我校的基本情况和消防工作有关情况。

  与会高校分别汇报了各校的消防工作,展示了各自的工作亮点,同时提出了工作中存在的困难和困惑,并对消防工作提出了很有建设性的意见或建议。市消防局监督科工程师杨强针对各高校提出的问题有针对性地做了解答。

  市消防局曹勇兵副局长最后做了总结讲话。曹局长对我校给予本次会议提供的帮助表示感谢,他希望各高校切实加强“四个能力”建设,建立消防工作定期报告制度,继续重视并做好消防安全工作;要按照市委、市政府的要求,大力做好隐患排查和整改工作;充分做好亚青会、青奥会志愿者的消防安全培训工作等,为青奥会顺利举办提供有力保障。(保卫处供稿)