学生申报户口办理流程

2021年09月10日 13:47        点击:[]

仙林校区:

1、新生在入学当年第一学期按本人意愿集中办理,请按录取通知书里的《户口须知》准备材料,由各学院统一报送到各校区保卫处,待公安机关办理落户结束方可借用。

 2除毕业年级以外在读学生须办理户口迁入的需准备好:户口迁移证社会关系表录取通知书复印件一张一寸照片复印学校档案馆提供的新生录取花名册有自己信息的那一页,并加盖学校学工处招办的章 到学校保卫处户政科审核、开同意落户证明 带以上所有材料到栖霞政务中心办理 将办好的常住人口登记表交到保卫处户政科统一保管


随园校区:

1、新生在入学当年第一学期按本人意愿集中办理,请按录取通知书里的《户口须知》准备材料,由各学院统一报送到各校区保卫处,待公安机关办理落户结束方可借用

2、除毕业年级以外在读学生如需办理学生集体户口,请先咨询华侨路派出所,得到肯定答复之后,到随园校区保卫处办公室详细咨询办理。


下一条:无犯罪记录证明(政审)流程

关闭

版权所有:南京师范大学保卫处(部)