我校举行2021年度消防运动会

2021年11月19日 13:28    吴兵    点击:[]

1117日下午,保卫处在仙林校区西区田径场举行2021年度消防运动会。党委常委副校长李久生、党委常委副校长陈治松、校办副主任吕挥、学工处处长李莉、后勤管理处处长孙志仁、离退休工作处处长王学珍出席活动,活动由保卫处处长王良鹏主持。

首先,王良鹏处长对此次活动得到各学院各部门的高度重视及大力支持表示由衷的感谢。回顾每一次组织这样的活动,许多教职员工都能够在百忙之中积极响应踊跃报名,说明大家的消防安全意识在逐步增强,希望能够长久保持,不断提升,警钟长鸣。

接着,2021年度消防运动会总裁判长、保卫处副处长朱俊龙介绍比赛规则,副校长李久生宣布本届消防运动会正式开始。

比赛开始前,由仙林校区的微型消防站队员作示范演示,队员们娴熟的操作技能赢得现场全体人员的阵阵掌声。比赛开始后,44支参赛队伍分别按照规定要求,按步骤完成3人合作接水龙带-喷水-击打目标物的模拟“水枪灭火”任务,参赛队员们个个精神抖擞,相互协作,奋勇争先,现场气氛既欢快又热闹。

经过激烈角逐,随园山庄获一等奖;江苏师豪餐饮管理有限公司、 江苏高校社区服务有限责任公司、后勤处保障中心获二等奖;资产管理处、仙林宾馆、南京恒科物业管理有限公司、南山专家楼、图书馆、 南京高度物业管理有限公司、信息化建设管理处(并列)获三等奖。




上一条:南京市公安局栖霞分局组织召开全区高校防范电信网络诈骗 攻坚联席会 |

下一条:保卫处召开消防管理工作

关闭

版权所有:南京师范大学保卫处(部)