国庆节前校园安全检查

2021年09月30日 15:43    陈缅赉    点击:[]

为认真贯彻落实上级主管部门对安全生产工作的要求,进一步夯实秋季开学前校园内部各项安全工作,9月29日下午,副校长李久生、党委副书记尚洪波、副校长张序余、副校长陈治松分别带领党办、校办、学工处、研工部、保卫处、后勤处、基建处资产经营公司等部门主要负责人以及相关人员分四路,对随园校区古建筑群修缮工程等和仙林校区的学生公寓、食堂、配电房、实验楼、危化品库等重点区域和单位进行安全检查。

检查中,各位校领导均表示:各单位各部门现阶段不仅要扎实做好国庆暨学生返校、新生报到期间各项安全管理工作,更要警钟长鸣,进一步统一思想认识,压实压紧安全责任,常态化多举措做好安防与防工作,特别是人员密集场所安全、食品安全、危化品安全管理、实验室安全管理的工作责任重大,各相关单位及人员必须坚决克服麻痹松懈的情绪,通过多方联动合力防范,全员、全面、全程地营造安全和谐校园环境,保证师生员工生命安全。