保卫处党支部召开专题组织生活会

2021年07月11日 16:31    管雪梅    点击:[]

根据学校党委关于开展学习习总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会重要讲话的工作部署,77日上午,保卫处党支部在芳菲楼小会议室召开组织生活会,交流学习习总书记七一重要讲话精神的学习心得。

会议伊始,支部书记王良鹏带领大家再次学习了七一重要讲话内容,王良鹏书记从回顾百年的光辉历程和四个伟大的成就、诠释建党精神、以史为鉴、开创未来的九个必须、寄予广大青年、号召全体党员五方面,让我们再一次深受习总书记讲话精神的鼓舞,百年历史充分证明中国的崛起和强大离不开中国共产党,坚定了我们听党话跟党走的信念:光荣永远属于伟大、正确的共产党!

紧接着陈治松副校长作为支部党员,率先交流了自己看到、听到、悟到的感受,从怎样看待中国共产党的伟大说起,全面阐述了自己学习七一讲话内容以来的心得体会,给全体党员自主学习与相互交流指明了方向。

最后各位党员根据自己的学习情况,纷纷简述了给自己感触最深刻的部分内容,并结合到自身的工作实际,从信念强一点,业务精一点,奉献多一点进行了充分的交流。

习总书记的讲话内涵深刻、站位高远、意义重大,向全世界发出了我们的党和国家的最强音。作为我们党员,我们将坚决执行习总书记的指示,时刻铭记总书记的嘱托,不忘初心,牢记使命,充分发挥共产党员的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用,为新时代的党的发展历程而努力奋斗。